EA 10 Kochen – Türkische Küche trifft auf Bulgarien, Frankreich und Japan – Interkulturelle Begegnung

Wann:
Februar 7, 2018 um 16:00 – 20:00
2018-02-07T16:00:00+01:00
2018-02-07T20:00:00+01:00
Wo:
Küche der Uhlandschule Wannweil
Preis:
40,00 € Mitglieder / 50,00 € Nichtmitglieder

Termine:          Mittwochs, 10 x 4 Stunden 11.10.17, 25.10.17, 08.11.17, 22.11.17, 06.12.17, 20.12.17, 10.01.18, 24.01.18, 07.02.18, 21.02.18 16:00 – 20:00 Uhr
Ort:                  Küche der Uhlandschule Wannweil
Kursleitung:     Köchinnen aus Wannweil
Kosten:            40,00 € Mitglieder / 50,00 € Nichtmitglieder

Sie interessieren sich für die türkische Küche, insbesondere für türkische Teigwaren? Dann sind Sie hier genau richtig. Türkische Köchinnen aus Wannweil kochen mit Ihnen praxisnah z.B. Börek, Pide, Lahmacun etc. An drei von insgesamt zehn Nachmittagen dürfen Sie die bulgarische, französische und japanische Küche kennen lernen.

Der Kochkurs zur türkischen Küche soll neben dem sehr anschaulichen Praxisteil auch zum besseren Verständnis unterschiedlicher Kulturen beitragen. Er bietet ein Forum, sich in einer sehr angenehmen Atmosphäre gegenseitig kennenzulernen und sich über kulturelle wie auch gesellschaftliche Gepflogenheiten auszutauschen. Interessenten aus allen Kulturkreisen haben hier die Möglichkeit, in einem ungezwungenen Rahmen ihre Deutsch- und Kochkenntnisse zu erweitern.

Unsere Kursleiterinnen Yeter Sezgin, Mehtap Dogan, Elmas Ina, Ergül Akbulut, Maren Stanislaus, Renate Sennert und Mamiko Böhm-Suzuki freuen sich über viele neue Anmeldungen.

Herzlich Willkommen, Hoş geldiniz, dobre doshŭl, bienvenue, Yōkoso !

Plus Kosten für die Lebensmittel – Hier erfolgt die Abrechnung vor Ort nach tatsächlichem Kostenaufwand

Mitglieder des Fördervereins der Uhlandschule bezahlen den vergünstigten Mitgliedspreis (siehe Preisangabe auf dem aktuellen Programm der Elternakademie!)